четверг, 25 февраля 2016 г.

Пирожные «Вупи-пай»


Очень вкусные ,шоколадные и нежные пироженки .

Набор продуктов :
180 г муки
100 г мягкого сливочного масла
110 г сахара
100 мл молока
65 г какао порошка
1 яйцо
1 ч ложка разрыхлителя

Для крема:
200 мл сливок 35%(я брала больше чем 200,люблю когда много крема)
2 столовые ложки сахарной пудры или добавляйте по вкусу
100 г сыра маскарпоне или филадельфии
ванильный сахар .

Способ приготовления :
1.Взбить мягкое сливочное масло с сахаром.
2.Добавить яйцо комнатной температуры ,взбить.
3.Смешать сухие ингредиенты муку,какао ,разрыхлитель ,просеять
добавить к яично-молочной массе перемешать и добавить молоко.
4.Столовой ложкой выложить тесто на пергамент немного разровнять придав форму круга.
Выпекать при температуре 175 г приблизительно 12 минут.
Для крема взбить сливки, сахарную пудру ,ванильный сахар и можно добавить закрепитель для сливок,филадельфию до пышной массы.
Затем на одну половинку печенья нанести крем при помощи кондитерского мешка с красивой насадкой накрыть второй половинкой .
Процедуру повторить с остальными.
Перед подачей подержать в холодильнике 2-3 часа .
Приятного аппетита !!!

2 комментария: