вторник, 31 июля 2012 г.

Картофельные драники

Набор продуктов указываю приблизительно все зависит от количества едоков.

6-8 больших картошек
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
2 яйца
соль,черный молотый перец
3-5 ст ложек муки
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Картофель мелко натереть,если очень много воды то можно слить
Лук тоже натереть,чеснок пропустить через пресс
посолить по вкусу ,поперчить
добавить муки чтоб масса была не очень жидкой ,но и не очень плотной .
Размешать и жарить с двух сторон на растительном масле.
После жарки выложить на бумажное полотенце дать стечь лишней жидкости .
Подавать горячими полив сметаной.
Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий