среда, 2 ноября 2011 г.

Мясные рулетики с квашенной капустой

Девушки .готовьте очень вкусные рулетики с квашенной капусткой.
Быстро вкусно и недорого. girl_bye

Фото

Фото

НАБОР ПРОДУКТО:

2 шт.Куринное,индьюшье филе-мясо можно взять любое

соль.черный перец.зелень петрушки мелко порезать

Растительное масло для жарки
пенировочные сухари,
2 яйца
100-150 гр квашенной или кислой капусты-заранее отварить.
молотый красный перец,чеснок по желанию.

Приготовление:
Филе слегка,отбыть молотком.посыпать солью,перцем,по желанию натереть толченным чесноком.оставить мариноваться на 30 минут.

Фото

На сковороде обжарить мелко нарезанный лук,чуть обжарить и добавить уже отваренную ,отжатую кислую капусту.Поджарить 10 минут,посолить по надобности поперчить,и приправить молотым красным перцем.
Начинку выкладываем на филе и скручиваем рулетиком.

Фото


Фото

Яйца взбить .посолить поперчить ,Обмакиваем рулеты в яйца,панировочные сухари.На среднем огне прогреваем растительное масло и обжариваем с двух сторон до готовности и золотистого цвета.Готовые рулеты выкладываем на бумажные полотенца,чтоб стек лишний жир
.
Фото

Приятно аппетита!!!

Печенье «Ленивые лепешки»

Угощайтесь дорогие хозяюшки girl_in_love очень вкусным и нежным печеньем. Smile
Мягеньким и ароматным.
Фото

Фото

Фото

Фото


Набор продуктов:
200 гр. сахарной пудры
3 яйца
2 чайные ложки рома или водки
50 гр.грецких орехов и миндальных (у меня миндальный молотый орех)измельченных в муку.
100 гр.тертого шоколада
100 гр рубленного изюма
200 гр муки
щепотка корицы,по желанию чкть молотой гвоздички)
1 чайная ложка разрыхлителя

Способ приготовления:

Яйца взбить
Фото

,постепенно добавлять сахарную пудру
Фото

Взбивать 10 минут миксером на средней скорости,до пышной массы,добавить ром
Фото

Изюм замочить в горячей водичке на 10 минут,отжать и высущить бумажным полотенцем,порубить смешать чуть с мукой.Щоколад натереть на грубой терке перемешать с изюмом ,корицей .
Высыпать в яичную смесь.
Фото

Фото

Пшеничную муку просеть с разрыхлителем и добавить к массе,
Фото

Все перемешать до однородной массы.По консистенции тесто как густая сметана.
Фото

противень застелить пекарской бумагой и чайной ложкой выложить тесто в виде бугорков величиной в крупный грецкий орех.
Расстояние между тестом оставлять около 2 см,так как тесто при выпечеке растекается.
Фото

Выпекать при температуре 190 гр,приблизительно 8-10 минут.
Снимать печенье с противня чуть остывшим,так как чуть пристает к бумаге.

Фото

Приятного аппетита!!!


Тыквенные корзиночки с мармеладом

Вкусные ,ароматные корзиночки с мармеладом.Угощайтесь слажкоежки любители тыквы girl_bye girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Набор продуктов:

Выход приблизительно 25 шт.

200 гр.сахарной пудры
220 гр.масла или маргарина
4 яйца
220 гр.тыквенного пюре
250 мл.сматаны 20 %
ванильный сахар
450 гр.муки
2 кофейные ложки соды
Все продукты должны быть комнатной температуры

Для мармелада:

150 гр.сахара
10 ст.ложек натертой тыквы
2 ст.ложки молока
2 ст.ложки сл.масла
корица по желанию ,чуть чуть,ванильный сахар 10 гр

.Способ приготовления:

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой
Фото
до пышной массы.

Постепенно добавлять по одному яйца
Фото

Фото

До однородной массы
Фото

Тыкву очистить от семечек и кожуры,нарезать на кубики и помолоть в пюре
Фото

Сметану размешать с тыквенным пюре
и половину порции вылить на маслянную массу
Фото

Муку просеять с содой и смешать с основной массой
Фото
перемешать до однородной массы и вылить оставшуюся массу сметанно-тыквенную,перемешать
Фото

Масса готова.

Можно выпекать одним кексом или порционными корзиночками.
У меня были формочки одноразаовые.на фото видно что в середине формочек есть бумажные розетки,но с ними печь не рекомендую ,так как после выпеченные корзинки отодрать от бумаги невозможно.На следующий день можно!!!!!!
Я чисто случайно забыла в одну из формочек поставить бумажную розетку вылила тесто прямо в чистую формочку.и после выпечки,корзиночки выпали без всякого усилия.Металические корзиночки обмазала вокруг формы внутри растительным маслом.Готовое тесто вылить в формочку до середины,и выпекать.
Фото

Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 25-30 минут.а если в одной большой формочеке то время выпечки увеличить до 60 минут.


для мармелада,смешать натертую тывку с сахаром добавить молока проварить 10 минут.до густоты.Добавить масла ,корицу,и ванильный сахар.
Готовые корзиночки намазать на верх теплым мармеладом
Фото

Приятного аппетита!!!